今天是:
设为首页  |  加入收藏
纪委(监察专员办公室)
部门首页|机构职能|工作动态|宣传教育|纪检新闻|政策法规
工作动态
 工作动态 
 通知通告 
请输入要搜索信息的内容!

地址:济南市章丘区章莱路2555号
邮编:250200
电话:0531-68622721
Email:jw@spdc.edu.cn

 
工作动态
学院组织召开部门联合协作监督机制成员单位联席会议
2021-04-01 09:34   宣传教育处 审核人:

学院组织召开部门联合协作监督机制成员单位

联席会议

发布时间:2021年03月31日   阅读次数:96


3月30日上午,学院在明水校区召开部门联合协作监督机制成员单位联席会议。学院党委委员、纪委书记李敬崇主持会议并讲话,党委委员、组织部部长吕绍忠,党委委员、宣传部部长李亦农出席会议。

李敬崇同志在讲话中指出,召开部门联合协作机制成员单位联席会议,是为了进一步推进学院全面从严治党治警向纵深发展,加快构建学院大监督格局,切实履行部门联合协作机制成员单位职责,充分发挥部门联合协作监督的有效作用,进一步明确职责要求、目标任务、工作重点,真正形成监督合力,为推进学院全面建设深入发展提供坚强纪律保证。在协作监督工作中,一是要切实履行联合协作监督责任,进一步强化纪检监察机关的专责监督意识、强化各基层党组织的主体责任意识、强化相关部门单位联合协作监督的意识、强化学院纪委委员和党(总)支部纪检委员主动参与监督的意识;二是要进一步明确联合协作监督工作重点,重视加强对党的组织建设的监督,重视加强对意识形态工作的监督,重视加强对落实中央八项规定精神情况的监督,重视加强对抓好师德师风和警风警纪的监督,重视加强对“三重一大”有关事项的监督;三是切实形成联合协作监督的巨大合力,要进一步完善组织领导机制,进一步健全部门联合协作监督工作机制,进一步健全责任落实体系,进一步完善监督方式方法。

会议听取了相关单位对贯彻落实新时代党的组织路线情况和新时代意识形态工作情况汇报,检视分析了存在的问题和不足,提出了下步在加强监督和整改落实等方面的意见;同时对党的十九大以来学院查处的5起违反中央八项规定精神以及3起违反师德师风和警风警纪典型问题进行通报,并分析问题根源,提出整改措施。

学院纪委委员,党委组织部、党委宣传部、办公室、纪委综合处、人事处、教务处、学生工作处、财务装备处、后勤管理处、建设规划处、资产管理处、审计处、干部培训部等联合协作监督机制成员单位主要负责同志参加会议。各系党总支书记列席会议。

会议现场




新闻提供:党委宣传部 | 供稿单位:纪委(监察专员办公室) | 照片提供:党委宣传部

关闭窗口
 
 
 

版权所有·山东警察学院