今天是:
纪委(监察专员办公室)
部门首页|机构职能|工作动态|宣传教育|纪检新闻|政策法规
请输入要搜索信息的内容!

地址:济南市章丘区章莱路2555号
Email:jw@spdc.edu.cn

学院与济南市公安局交警支队举行共建合作签约仪式
2021-04-28 09:24   宣传教育处 审核人:

学院与济南市公安局交警支队举行共建合作签约仪式

发布时间:2021年04月27日   阅读次数:139

4月23日下午,学院与济南市公安局交警支队举行共建合作签约仪式。学院党委委员、副院长刘大为,济南交警支队政委段富勇、支队领导赵洪铭、董斌、林松出席仪式。交通管理工程系全体教师、交警支队民警代表共计40余人参加活动。

签约仪式由赵洪铭同志主持,刘大为、段富勇同志分别代表山东警察学院、交警支队致辞。刘大为副院长表示,济南交警支队内强素质、外树形象,规范执勤执法,热情服务群众,不仅走在了全国公安战线前列,更成为一个时代的行业标杆,为省会经济社会发展和人民安居乐业创造了安全文明和谐有序的道路交通环境。山东警察学院将以此次合作为契机,与交警支队在理论研究、业务培训、实践锻炼、案件办理和信息交流等方面建立良好合作关系,促进道路交通管理理论研究与公安警务实践工作的有机结合,在共建共享共赢中开创发展新局面。

段富勇同志指出,山东警察学院师资力量雄厚、专业特色鲜明、科研成果丰硕,是全省公安机关教学科研基地和专业培训基地,承担多项国家级、省部级科研项目,能够全面培养满足基层一线需要的高层次科研型、创新性、服务型实战人才,将对加强城市道路交通管理和公安警务实践工作起到重要的推动作用。段富勇同志表示,此次共建合作协议的成功签署,是济南交警实现跨越发展的一座里程碑,支队将以此为契机,继续培育新时代济南交警精神,坚持走前列、创一流,为构建安全、畅通、绿色、高效、智能的道路交通环境,推动城市交通管理实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续发展作出新的贡献。

交管系张建伟、交警支队董斌同志代表双方签署了合作协议,刘大为、段富勇同志共同为“山东警察学院教学实践基地”揭牌。

仪式结束后,与会领导实地参观了“强警之路”展示馆、民意中心、指挥中心和数创中心。